Генеральная прокуратура РФ Сайт Президента РФ Сайт Правительства РФ Прокуратура Краснодарского края ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


Новости О прокуратуре Правовое просвещение Документы Прием граждан Контакты

Главная » Новости » Введена административная ответственность за производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции.

Введена административная ответственность за производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции.

Федеральным законом от 04.11.2019 № 357-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» в указанный кодекс внесены соответствующие изменения.
Так, статья 14.17.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает, что за производство и (или) оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции виновное лицо будет подвергнуто наказанию в виде административного штрафа, размер которого для граждан составит от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо без таковой; для должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо без таковой; для юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо без таковой.

Названный закон вступает в силу с 14.11.2019.





Генеральная прокуратура РФ Сайт Президента РФ Сайт Правительства РФ Прокуратура Краснодарского края
 
352290, Краснодарский край, Отрадненский район, ст. Отрадная,
ул. Красная, 63

Схема проезда
Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.© 2019
Прокуратура Отрадненского района
Все права защищены